hp+w1907显示器分辨率怎么没有1440*90?

hp+w1907显示器分辨率怎么没有1440*900

全部回答

请采纳我的答案。 显示器的分辨率是有显示器来决定的,液晶显示器都有一个最佳分辨率(一般安装好显卡驱动后,系统会自动调整到这个分辨率,最佳分辨率一般也是你的液晶显示器的最大分辨率),不是由显卡决定,, 如果你是玩游戏要调整分辨率的话,你可以在游戏里面调整,没有必要去调整系统的分辨率。 你的显示器应该是16:9的,

可能显卡不支持那么大的分辨率吧,要是支持上面直接就能调了,不用设置