如果两个情侣一说话就是吵架 是该分手还是怎么办

全部回答

吵架原因是啥呀 要么解决问题 要么换对象

如真心相爱的话,必先一方作业让步,慢慢磨合。否则是该分手。

吵架是小事,看你自己是否能为了对方而妥协一些问题,能就可以在一起,不能够忍受还是分手好

吵架有很多种 有为了原则事情的 有为小事的 为了小事 大家忍让下 就可以了 如果是原则的事情 那就看你的心里到底是怎么想了!

还真难办,如果是就算吵架,你们都还相爱着,那么给彼此一点时间,让自己冷静下来再来说话,期间基本的问候不能少,如果觉得不安心,那么就一起出去玩玩,别住一起,留个新鲜感