为什么两个人在一起老吵架?

为什么两个人在一起老吵架。而且每次吵架就想分手,这是为什么

全部回答

两个人都想分手还是你一个人啊!感情不用委屈自己的哦! P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

呵呵,都是这个样子,我跟我男朋友也是,不过过了那段磨合期,就好了,希望你们收获幸福!

是彼此太爱对方了,都太怕失去对方

都太冲动了啊,有时候吵架也是一种沟通的方式,不过建议在吵架后都互相谈一谈。

因为沟通的效果不好,也许相互都没有耐心听完对方的看法和感受。建议两个人商量好,不许生气式的交流一次,尝到甜头后继续。