我家宝宝出生两个月零几天可以带她出去吗?

我家宝宝出生两个月零几天可以带她出去吗?出去需要注意什么? 宝宝67天了可以带她到户外玩吗?出去要注意什么?

全部回答

可以出去的,不过一定要注意给宝宝添加衣服,别感冒。出去晒太阳还是有利于宝宝的健康

最好是在室内走走了,不要喝了凉空气对肚子不好的

可以的,我家宝宝不满月就出去了,注意太阳号的时候出去就行。

天气好的话可以带宝宝到户外,注意增减衣物,时间也别过长

满月之后就可以到户外了,但要注意保暖,还有就是少与外面的人做肢体上的接触。回来之后最好换下宝宝的衣服