2个月的宝宝现在能外出待着 吗?

我家2个月的宝宝现在抱着出去行吗?还得戴帽子吗?

全部回答

不知道你是在哪个城市,南方和北方的气候有些差异,注意要在日照不强烈的时候,早晨太阳刚升起来,或者傍晚快日落的时候最好。第一次出去10分钟左右,以后逐渐延长到30分钟,4个月以后如果宝宝喜欢出去玩可以多玩一会,但不要让太阳直晒,最好是树叶间的缝隙照射的阳光。 现在是夏季,天气好时不用戴帽子。有风的时候最好不要出门,如果必须出门要戴上帽子。

满月了就可以出去外面了。你太小心谨慎了,反而不太好哦。我家宝宝刚满月就带出去外面了,但太阳不能直接对着他的眼睛晒。风大的时候也不要带出去。

满月后的宝宝就应该经常出去玩玩了.不过现在天气太热,带宝宝出去的时候最好是挑早上和下午太阳不太猛烈的时候,太大的太阳会伤害到宝宝的皮肤和眼睛,出去的时候一定要给宝宝做好防晒措施,比如打伞,用有顶篷的车子等,不要给宝宝擦防晒霜, 看我宝宝的主页

看天气而定!

不要让太阳直接晒到宝宝眼睛,其他的没什么问题。我家宝宝满月后就每天出来晒太阳。

早上6 7点的时候抱出去 楼上说的10点?现在的10点太阳有多毒??? 晚上5点半以后没太阳了就可以出去