宝宝多大可以到户外晒太阳?

宝宝多大可以到户外晒太阳? 宝宝现在两个多月,想带宝宝到户外晒太阳,可是春天风又太大,想问一下宝宝多大可以到户外去呢?

全部回答

一般满月后可以带出去了,但是最好是早上八九点出去,不要直接对着太阳晒,特别是眼睛,不要让光线对着照。

那就出了百天啊,这样宝宝也稍微大点了 要出去也是下午四点以后再出去啊,这样阳光不是很强啊

宝贝现在就可以出去了呀,但是要避免有风的时候出去,而且晒太阳的时间不要太长,避免晒伤宝贝

一般可以到外面晒太阳了,但是要选择适合的时间段,一般早晨7点半左右好一点,不会太晒,

可以去了,就是最好太阳弱点的时候去