宝宝快百天了 但是不知道为什么很吵人呢?

宝宝快百天了 但是不知道为什么很吵人呢? 现在这两天晚上睡觉的时候必须要抱着睡 但是睡一会就哭 哄哄又好了 不跟他玩他又要哭,哎 昨天晚上一直到凌晨4点多才自己累的睡着了一直到7点又开始吵了 宝宝是怎么回事呢? 是不是身体不舒服啊?

全部回答

是不是受到惊吓了,小孩受到惊吓时会比较吵,哭声也往往会比平时尖锐。

孩子都是这样的,要不怎么说做父母的辛苦呢,熬到宝宝能对上话了,就会好点了。

亲家宝宝可能是由于缺钙引起的 最好是带宝宝去医院做微量元素检测

这两天有没有发生什么事情呢,或者宝宝有没有被吓到呢,如果没有的话可能是有点缺钙哦

有可能,建议紧密观察宝宝身体状况