撤单成功后,股票、资金怎么处置的?

撤单成功后,股票还可在当日重新报价买吗?报买的资金当日还可再用吗?谢谢回答!

全部回答

所谓"撤单成功",就是撤掉了原来的委托,如一切没发生一样,所以"股票还可在当日重新报价卖出或买进"."报买的资金当日"没成交或没撤单,当日不可用来买进股票,因你的钱已付出作定金了....(第二天自动会撤单的)

撤了单后,资金当天可以再买股票。卖出的股票撤单后也可以在当日重新卖出。报买的资金冻结后不能用来买进股票,除非还有多余的资金。

报买的资金当日撤单成功,当日还可用来买进股票.

当然可以,如果撤单成功,想买卖股票都可以,想提款都可以

不行要等的!