有时候也打嗝是怎么回事怎么解决?

宝宝四个多月,不愿意吃奶,有时候也打嗝是怎么回事怎么解决?急

全部回答

是不是眼奶期啊,我看好多妈妈遇到过

不愿意吃奶可能是宝宝的厌奶期,宝宝想吃的时候就给他吃,吃多少是多少。 打隔没有关系的,可以给宝宝喂点白开水。

宝宝不愿意吃奶,可能是宝宝的厌奶期,宝宝打嗝是因为吃奶的时候吸进空气去了,给宝宝喂点水就会没事的,

有时候,食管中存在空气,也可能会推动液体向上进入宝宝的口中,有时候因为宝宝喝或吃得太多太快,引起溢奶。喂奶期间要保持轻松、平静喂奶量少一点,可以少量多次;或者母乳喂养每次只喂一侧乳房 每次喂奶中间和喂奶后,轻轻拍背助宝宝打嗝

宝宝会有段时间厌奶的,没事的,平常多喂喂,打嗝喝点白开水就好,宝宝刚喝完奶不要晃动就比较不会了