九个月宝宝专注力不好怎么办?

九个月宝宝专注力不好怎么办? 宝贝九个月了,专注力不行,正玩的好好的,哪里有动静马上看,而且玩玩具不到两分钟就不玩了,这样长大以后在学习上会不专注吧?怎么办?

全部回答

现在宝宝还小,看不出来的.宝宝还在学习适应这个世界的阶段,好奇一些很正常

没事的,慢慢引导他,大了就好了

亲不会的 很正常 我家宝宝也是的 证明宝宝听力好

亲,不用担心我家宝也是这样 ,宝宝以后玩的时候很专注时我们最好不要去打扰他。如果宝宝大了还是不专注,那就和她玩抽纸牌,迅速抽纸牌让他说出可以锻炼他的集中力。

这是这个年龄段的宝宝的特性,这个时候他正处于对什么都充满了无限好奇和探索欲的时期