需要什么证件啊?

宝妈们我怀孕快五个月了,一直忙于工作还没有去立卡想请教有经验的宝妈立卡需要多长时间,需要什么证件啊?

全部回答

你好,一般都是在怀孕三个月的时候要去医院建卡的,而且在怀孕三个月的时候要到医院去做初次B超,这样会比较好一点的,你都怀孕五个月了,最好还是到医院去检查一下吧。

怀孕快五个月这种情况的话,可以选择去医院立卡的不会太长时间需要自己的身份证户口本。

一般怀孕三个月左右的时候就需要到医院里面去做第一次检查这个时候就需要健康了,你赶紧到医院里面去检查看看。

一般来说,建立档案的话,需要怀孕12周就要去的,你现在怀孕五个月已经做过很多项目,应该及时去参见。一般产检的时候需要一天的时间,需要夫妻双方的身份证。

建档的话是需要带上双方身分证然后去准备待产的医院进行建档,平时注意休息。