我和老公现在几乎都没这方面想法?

生了宝宝后性欲大减,我和老公现在几乎都没这方面想法,是不是性冷淡了?

全部回答

正常,精力全部放在宝宝身上了

这个也很正常的,生了宝宝全部的经历都放到宝宝的身上了了,但是老公也要经常的关心他,别让他感觉到自己是一个人,时间长了慢慢就会好了

没事的我以前也是这样,但宝宝大一点就好了,刚生完宝宝有点怕同房,还有就是没什么经力一天带宝宝累了的原因

不是 一个是应为生完孩子身体好没有完全恢复荷尔蒙产生量少 另一个是精力大部分都放在孩子身上去了 所以对那方面就没想法了

不是的亲 每个妈咪都是这样的 我那时候也是这样的 现在宝宝一岁多了 都还没怎么有感觉的呢 可能是一方面带宝宝很累的原因吧