关于填报高考志愿,当今报读什么专业更好?

理科的高中毕业生,填报高考志愿,读什么好?什么专业对于将来出来好就业?

全部回答

  那得问你弟弟喜欢学什么咯。 如果你表弟保证能在大学中成绩拔尖,而且和各个老师之间关系好,也就是会拍马屁,那他可以选择一些科学方面的专业,比方说信息工程,生物科学,计算机科学等等,这些虽然不容易找工作,但是一旦找到,收入就会比较高。
  所以就必须成绩好且会拍老师马屁,2个条件缺一不可。 如果到了大学只想混个毕业证,且不能满足以上2个条件,那最好就学管理类和经济类,计算机编程也可以。这些找工作容易些,但是收入就比较低。但是工作时间长了,经验丰富了,工资也会比较高的。