高中毕业生学什么好?什么专业吃香?

全部回答

要看自己兴趣, 以及各专业的未来前景, 有时候也要考虑到自己的家庭, 比如会计专业每个学校的分数都很高,都很火,但以后从前景来说也不竟然, 不管以后选到的是什么,努力学是真理 还有高考填专业时的要有技巧,没有填好或运气差的话想选的专业不一定能选到,高考填报志愿,技巧很重要。。。。。

电子商务,艺术设计 网路工程,视觉传达 通信工程 等等都不错

学不来万 汽错北通 修 ! 京 ! (哥们儿,我们伤不起啊,你竖着看)

当然是汽车检测与维修啦,现在很火爆的技术呀,去学学吧。

看你对什么感兴趣啦,兴趣是最重要的,没有什么技术是最吃香的,学的好了就好找工作,我现在在石家庄《新《华《电脑学校学习呢,我觉得现在学计算机不错,信息时代嘛,比较好找工作

IT专业吧,我有个朋友是在重庆江田青鸟学校学习的