我是今年应届高中毕业生,高考报什么专业好?请指教,谢谢

全部回答

你是什么地方的,考了多少分呢。。

一,你的分数多少; 二,你的兴趣是什么; 三,文理哪个类科目好一点;文科好的,我建议你考法律和语言类的好些,理科好的,我建议你考金融管理或商贸类;这些就业都可以的

首先看你自己的兴趣 其次看你将来那个号就业··· 就这么简单

看你的分数可以报考什么样的学校 这样才可以挑你想要读的专业 至于什么专业比较好 我个人认为 当今社会以经济为主 所以经济类得专业相对比较热把

我是今年应届高中毕业生,高考报什么专业好?请指教,谢谢 关键是分数,分数决定一切