今年的高中毕业生有什么技术 学校我可以上吗?(

全部回答

2+1 计算机应用(2年中专)—E-BOSS高级商务专业(1年大专) 计算机应用(2年中专)—建筑表现大师专业(1年大专) 三年制中专 电子商务专业 计算机应用专业 计算机网络技术专业 计算机软件专业 这都很好呀 热门高薪 河南百分百推荐就业的电脑学院 xinhua

学汽车检测与维修吧,看一下我的名字哟!

没有什么好不好 主要看就业前景, 还有你自己的兴趣 现在软件开发挺火的, 你可以留意一下

我是女生啊,我在学西点,未来打算做个西点师,觉着西点这个行业很不错

高中毕业可以学汽修,这个行业发展挺好的,你可以去我们那里看看,那里是常年招生的。