宝宝晚上哭醒很多次怎么办 宝宝晚上九点睡着后?

宝宝晚上哭醒很多次怎么办 宝宝晚上九点睡着后,差不多一小时就要哭醒,非要抱起来喂喂才能不哭,拍拍还不管用,可是肯定不是饿了,因为睡前喂的很饱。宝妈们知道是怎么回事?要怎么才能好呢?

全部回答

一般我决的还是宝宝没吃饱,因为宝宝一般是3到4个小时就要吃一次,如果不是这样我觉得会不会是宝宝脏了

喂吃保婴丹试一试。我孩子之前也是。

我觉得有可能是缺钙了 我家宝宝一个月的时候开始补钙后 就不怎么闹了

我家的也是这样,闭着眼睛大声的哭,也没有眼泪,想叫醒他,可他就是不睁眼,抱着拍一会,有时喂点,才会安静的睡,一晚上都醒好几次。。。