容易疲劳精力不足是怎么回?

容易疲劳精力不足是怎么回事

全部回答

病情分析: 你好,这种情况多半是气血虚。 指导意见: 建议,合理膳食,适当锻炼。可以吃一些高营养的食物,必要时找中医大夫辩证后开汤药调治。

病情分析: 你好,可能是劳累,脑部耗氧,脑供氧不足,平时保持良好的情绪和睡眠,多喝水多吃蔬菜,多做运动。 指导意见: 建议中午有条件的话也睡一个好觉,晚上睡觉之前用热水泡泡脚,喝一袋牛奶帮助睡眠,祝你身体健康。

病情分析: 你好,根据您的描述,您的疲劳的症状与您的血压偏低是有直接关系的。 指导意见: 建议:到正规医院的中医就诊,可以在医生的指导下应用生脉饮等药物适当提升血压治疗。谢谢,祝您身体健康!