内存越大越好吗?4G的内存一定比2G的快吗?

内存越大越好吗?4G的内存一定比2G的快吗?什么XP系统比较好?

全部回答

  打个比方吧,复制文件(运行程序也一样)就好像抓东西,吧东西从左面抓到右面,而内存决定的是一次抓取的数量,CPU决定的抓取的速度 如果一次能抓很多,但抓取速度慢,总的来说还是慢,所以内存得和cpu相协调配置 至于系统吗,还是比较推荐xp,vista兼容性不好,不好用,我有好几个同学买电脑的时候都是自带的vista,结果最后都换成xp的了,况且据说xp要出sp3了,比vista次不到哪去。

也不是越大越好多了反而浪费.一般家里的电脑有个2G足够了.用vista操作系统吧