请问我的电脑怎么设虚拟内存啊?

我是新手 XP的系统 2G内存 160G硬盘 平时玩武林外传这款游戏 一般8开 请问下 虚拟内存要设为多少比较好啊?

全部回答

  控制面板——系统——高级中性能设置——高级中虚拟内存修改——选系统自动分配或者把虚拟内存调高一点 虚拟内存是在硬盘中的特殊位置存储一些后台程序需要用到的文件,以解决内存的不足和硬盘原存储位置零散读取速度慢的问题,虚拟内存太小有一些程序无法运行甚至死机。
   最好是设置在D盘,这样C盘(系统盘比较稳定但是速度会将慢一点点,至于降多少与你C盘大小有关系) 一般设置在D盘就绝对没错了 一般把虚拟内存设置为物理内存的2--2。5倍,太大或太小都不太好!~。

我的电脑-控制面板-系统-高级-性能-设置-高级-虚拟内存-更改(XP) “最大值”改为你物理内存的1.5倍 将“初始大小”改为比“最大值”略小就可以了 2G内存可以不设置虚拟内存或者设置为禁用虚拟内存 如果系统提示 可以按照提示设置

你好朋友, 【设置虚拟内存】:我的电脑--属性--高级--性能设置--高级--更改--选中C区,在初始大小和最大值处输入0点设置取消C盘的虚拟内存, 然后点D盘,在初始大小输入实际内存的1.5-2倍大小,在最大值处输入实际内存的3倍,然后点设置-确定完成设置. 祝你成功.