内存是越大越好吗?是可扩展的吗

全部回答

  不是的!@ 没种操作系统都是有合理内存使用的上限的! 1。DOS 32M 2。Windows 95 64M 3。windwos 95 OSR 512M 4。

  windwos 98 512M 5。windwos ME 512M 6。windwos 2000 4G 7。windwos XP 4G 8。windwos VISTA 32 位版本 4G 超过这个数值后,系统再怎么优化,也不能保证稳定的运行的! 。

  内存是越大越好吗? 一般情况是这样的,但还要考虑适用和够用的问题。
   可扩展的吗? HP打印机内存是可扩展的, 大容量的打印机内存可提高打印机性能,主要表现在:当打印多个副本或内存密集型文件(如频繁打印演示幻灯片、照片图像、桌面出版文件)时非常有用,尤其是在打印这些文件时对速度的提升非常显著 ,可同时发送更多的打印作业、提高打印速度、缩短打印输出等待时间 ,能有效避免因内存不足故障导致的系统停机、数据丢失等影响 。

    HP打印机内存是可扩展的,大容量的打印机内存可提高打印机性能,主要表现在: 当打印多个副本或内存密集型文件(如频繁打印演示幻灯片、照片图像、桌面出版文件)时非常有用,尤其是在打印这些文件时对速度的提升非常显著 可同时发送更多的打印作业、提高打印速度、缩短打印输出等待时间 能有效避免因内存不足故障导致的系统停机、数据丢失等影响 但打印机内存并不是越大越好,要视打印机打印任务性质和打印负荷等客观需求来决定,具体什么型号打印机在什么样的使用要求下要配多大的内存,建议和HP技术支持和客服联系,以决定最佳的内存配备容量。
    否则内存配大了有可能造成资金的浪费,配小了,打印任务又不能很好的完成 。

内存是越大越好,可以扩展。

    HP打印机内存是可扩展的,大容量的打印机内存可提高打印机性能,主要表现在: 当打印多个副本或内存密集型文件(如频繁打印演示幻灯片、照片图像、桌面出版文件)时非常有用,尤其是在打印这些文件时对速度的提升非常显著 可同时发送更多的打印作业、提高打印速度、缩短打印输出等待时间 能有效避免因内存不足故障导致的系统停机、数据丢失等影响 但打印机内存并不是越大越好,要视打印机打印任务性质和打印负荷等客观需求来决定,具体什么型号打印机在什么样的使用要求下要配多大的内存,建议和HP技术支持和客服联系,以决定最佳的内存配备容量。
    否则内存配大了有可能造成资金的浪费,配小了,打印任务又不能很好的完成。

如果是说电脑内存,那么内存越大越能有效的提高电脑的运行速度,肯定是越大越好 打印机的内存应该也是同样的道理