总是不爱吃饭 怎么办?

宝宝 偏食 我的宝宝快两岁了,总是不爱吃饭 怎么办???

全部回答

宝宝吃饭闹不好好吃饭,就容易缺失营养,导致身高体重不达标,影响发育,还减弱身体抵抗力, 小安素的营养就是专门针对挑食偏食宝宝而制定的配方,它集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统对小孩的肠道也很好,还能增强自身的抵抗力,不容易生病。

慢慢来,我女儿以前也偏食,不吃蔬菜,最多吃点冬瓜、黄瓜之类的食物,慢慢的少点少点的向辅食里面添加,现在她已经可以吃莴笋叶等绿色蔬菜了