上什么幼儿园 ?

上什么幼儿园 ?什么样的幼儿园可以让我随时看到儿子的表现?急!他该 上幼儿园 了 我朋友可以在家里上网就看到女儿在家里的表现 ,听说是他们幼儿园安装了什么宝宝同,还是什么宝宝通的东西。我想看浦东这边有没有这样的幼儿园?谢谢大家了!!!!

全部回答

我的孩子所在的幼儿园,最近安装了什么“宝宝通”的东西,我每次在家里就可以看到他在学校的视频,这样我可以随时随地的了解宝宝的情况。www.baobaotong.com,你可以看到的。很不错的。