请问是不 我家宝贝三个月就了?

我家宝贝三个月就了,奶水还是不够,据说通草可以下奶,请问是不 我家宝贝三个月就了,奶水还是不够,据说通草可以下奶,请问是不是只要买通草就好?不用搭配其他的药材么?怎么做?

全部回答

通草只是针对有奶但出不来的妈妈服用的,如果奶不够,可以多喝汤,或找个催奶师

是的,不用加其他的药材,用通草炖猪蹄就可以了,要多喝点下奶汤,还有花生炖猪蹄,豆芽排骨都可以的

是下奶的。每天应该多吃几餐,还要多喝一些催乳的汤汁类食物,比如炖排骨汤,炖鸡汤,炖猪蹄,豆腐汤,青菜汤等。也可以让医生配一些药膳催乳。

是的,只要通草就可以了,用通草和猪蹄一起熬汤喝,效果会很好。

下奶,你多喝鲫鱼汤、猪蹄汤、水,以及喝一点红酒,奶水就出来了。尽量少吃药,是药三份毒