收入来源问题

公安人员的收入包括什么

全部回答

1、公安人员是国家的公务人员,工资收入是严格按照国家公务员的等级标准发放的。每个月的收入包括职务工资、警衔工资、警龄补助、特殊工作补助等等。 2、律师事务所的主要收入来源为律师中介业务费收入和财政拨款。其中,律师中介业务费收入主要有三项:一是案件委托代理费、二是案件辩护费、三是法律答辩文书代写费。

    公安收入主要是工资和保护费以及罚款提成。 我这里有调查数据为证。这份数据是来自本市律协对本市所有律师的调查,该数据显示,就本市而言,收入在五万元以下的律师占24。
  35%,收入在5-10万之间的律师占37。72%,收入在10-20万之间的律师占26。95%,收入在50万以上的律师仅占2。  79%;与此相对应,年创收能力在5万元以下的占10。
  3%,在5-10万元之间的占23。5%,在10-20万元之间的占47。7%,在20-50万元之间的占13。2%,50万元以上的占5。4%。由此可见,占62。1%的律师年收入在10万以下。年创收能力在5万元以下的占10。
    3%。而对于这些年收入在五万元以下的律师来说,他们的收入在扣除办案成本、纳税、买社保、交律师所提成等必要费用后,年纯收入甚至不足三万元。这比我上文提到的教师的收入相比还要低。
  有的律师的月工资单上,因为没有接到案件没有收入,却又要向律师事务所交社会保险费、管理费、业务提成等,工资单竟为负数,光鲜的外表背后,掩藏着生活的艰辛。   。