白天也没什么事?

宝宝十一个月了,晚上总是睡不好,白天也没什么事,玩的也可厉害,就是一到晚上睡一两个小时就哭,一哭... 宝宝十一个月了,晚上总是睡不好,白天也没什么事,玩的也可厉害,就是一到晚上睡一两个小时就哭,一哭就不停,必须吃奶才能再睡着,都快一岁了为什么睡觉还睡这么短时间?

全部回答

宝宝睡觉不踏实、易醒、爱哭闹是缺钙的表现,亲可以给宝宝补点钙和鱼肝油看看

你好!根据你所说的情况宝宝因该是白天玩的太累了晚上睡不好吧

应该是白天玩嘚太兴奋了,神经还处于兴奋状态中。

你给宝宝补钙了吗?是不是缺钙呀?

睡觉不安稳有可能是缺钙了。辅食补钙:牛奶、蛋黄、鱼泥、虾泥、紫菜、海带汤、豆浆等,多带宝宝晒太阳可促进钙的吸收。