宝宝扶走姿势变怪异?

宝宝扶走姿势变怪异? 宝宝11个月,现在可以扶走,走路姿势挺好的,可是昨天带她出去走了几步台阶,她左脚忽然就踮起来一拐一拐走了。原怕弄痛了整个腿就摸遍了看她没什么异样,站着不动挺好的,一走就那样子,怎么办?要不要紧呢?

全部回答

是不是宝宝把脚歪了啊,我家宝宝学走路那会了就把歪了。后来一直休息了半个月才下地

刚开始学走路都这样,别担心···········

是不是宝宝在玩呢 你看看是不是宝宝的鞋子不舒服 或者是鞋子小了的原因啊

刚开始学走路的宝宝,难免动作会怪异的,不要太担心,平时注意观察宝宝有没有不舒服的地方

应该没事的,观察两天看看再说,先不要着急