追求女生应该用什么方式比较好,能达到自己想要的效果呢?

全部回答

就是啊,网络的爱情看字面的意思你就应该知道,它适合于在网络上,当转到现实的时候就一切都没有那么美好了,你还是想好啊,如果真的喜欢她,就有点诚意也许能打动她,或者他就是把你当做一个网友,这个时候你就要有一颗平常心了!!!坏男孩学院 ?- 助你快速掌握约会的技巧,让你喜欢的女生喜欢上你!一切随缘把!!

浪漫是关键,还有最好能让她感动

你先默默的守护她,等她感觉到你的爱再去表白

带她去看你家的城堡和大别墅,临走开着你的超跑送她回家。这样估计效果最好

我觉得最主要是诚意问题,主要是你用心去爱她,她一定会感受得到