离婚该判给谁?宝宝一周岁了?

宝宝一周岁了,离婚该判给谁? 因为怀孕就不工作了,所以没有经济来源,现在跟老公感情不和,想要离婚,没有共同财产。如果离婚应该会怎么判呢!我

全部回答

只要是夫妻,除了最初的房子是谁的,离婚还归谁,其他财产都是平分的,不过既然怀孕了,还是三思考虑清楚再做决定吧。

如果你没有工作,那应该会判给男方。经济来源是对宝宝最大的保证!

宝宝一周岁的话,没有母乳了,如果是离婚的话,肯定是会判给经济条件更好的一方的哦。

孩子小如果离了,孩子判给母亲的机会最大,但男方要掏抚养费的。

起诉离婚的话,孩子小跟母亲的可能性还是比较大的。