该怎么办 我家宝宝一岁七个月了?

我家宝太粘人,该怎么办 我家宝宝一岁七个月了,一直都是由我带着,现在更是一直粘着我,连上厕所都要跟着,根本不要其它人抱,我一离开她的视线就开始哭,去她姥姥家更是谁都不要,而且还特胆小,一有一点大的声音就吓的不行

全部回答

多带孩子出去玩玩,这么大的孩子都这样,等大大就好了,没事 祝宝宝健康,快乐!

宝宝安全感比较小,妈妈多抚慰啦

我家也是粘我。因为宝宝一直几乎都是我带的,但是我在有时间的时候还是要把她给他们抱抱,来分散我和她的情感连接。我相信时间长了,会没事的。你也试试多多放手,多让她去人多的场合接触不同的人。

一个人带的孩子都这样的。家里人多陪宝宝玩,慢慢就会好了。我宝宝也这样啊!现在好多了!