喝大花牌罗布麻茶降血压效果好不好

全部回答

    罗布麻茶就是降血压的撒。效果很好啊!(新芽罗布麻茶降压效果好)新芽罗布麻茶中所含的槲皮素成分具有较好的祛痰、止咳作用,并有一定的平喘作用。此外还有降低血压、增强毛细血管抵抗力、减少毛细血管脆性、降血脂、扩张冠状动脉,增加冠脉血流量等作用。
  此外新芽罗布麻茶叶中含有鞣质,能增强血管的柔韧性和弹性,降低血清胆固醇,防止脂肪在血管中沉淀,茶叶中的单宁酸能抑制血压升高,对高血压患者起到降压作用。
    而高血压患者血管壁上的脂类及重金属多为盐碱性化合物的结晶,新芽罗布麻生长在高盐碱地里,具有抗盐碱性极强的特质,其对蛋白质和脂肪油有很好的分解作用,所以,新芽罗布麻能有效的预防和祛除血管里的脂肪和杂质,使血管通畅,从根本上达到降压降脂和预防血压血脂升高的目的。