如何给宝宝把尿?

如何给宝宝把尿? 想给宝宝把尿,但是不会手法,怕伤了宝宝,而且掌握不好时间,一点经验也没有,想问问大家都什么时候给宝宝开始把尿的,怎么把宝宝才舒服?

全部回答

每隔半个多小时婆婆就会给宝宝把尿的,让他坐在你腿上,两手把着宝宝的大腿根,然后再湿湿...或者弄点水声,看他会不会条件反射,把几次就好了,但是亲要在宝宝心情好的时候把尿。要不宝宝该不喜欢了~~

就蹲位的,手握住宝宝的大腿,让宝宝的身体靠着自己!不用怕伤到宝宝,其实宝宝把尿把习惯了会爱上把尿的,其实宝宝不喜欢穿尿不湿!我家宝宝出生十几天就能把尿了!宝宝睡醒的时候都是有尿的,一把一个准,还有宝宝打嗝了也有可能想撒尿的,那时候也可以把把看!要是喝了奶的话,就经常要给把了!几天下来就能掌握宝宝撒尿的时间了!

我家大女儿出了月子就把了,养成习惯一把就会尿的。

亲宝宝这么大可以开始练习把尿了 刚开始的时候宝宝可能不大适应习惯一把就会尿的 而且时间长了宝妈也会掌握好规律了 宝宝大概多长时间尿也人掌握的差不多了