搜索
爱问首页 爱问商城

想问这样对宝宝有害吗?

我家宝宝26天,刚出生不到一星期我婆婆就开始把屎把尿,弄的现在宝宝要拉要尿就哭闹基本睡不好,想问这样对宝宝有害吗? 还有就是想问我家宝宝纯母乳喂养,睡觉总是惊醒,醒了就死命哭,这是正常的吗?

5个回答

跟我婆婆一样,把屎把尿,五个月前把起来都不哭,现在一把就哭,特别到了晚上,不把还尿不出来,翻来覆去睡不着,一把就哭的歇息底里,头疼。 你家宝宝刚26天,赶紧改正过来吧,不然以后宝宝睡眠质量很差的。

专家说了把屎把尿f的孩子很机械的,失去了自己尿不尿的自控能力,会比一般不把尿的孩子表达我要尿尿的意识晚。不要再...全部

跟我婆婆一样,把屎把尿,五个月前把起来都不哭,现在一把就哭,特别到了晚上,不把还尿不出来,翻来覆去睡不着,一把就哭的歇息底里,头疼。 你家宝宝刚26天,赶紧改正过来吧,不然以后宝宝睡眠质量很差的。

专家说了把屎把尿f的孩子很机械的,失去了自己尿不尿的自控能力,会比一般不把尿的孩子表达我要尿尿的意识晚。不要再把尿了,宝宝还在月子里还能改改。 只有早上按时给宝宝把一泡屎,给宝宝养成每天早上便便的习惯倒是好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝十几天就开始把屎把尿了,现在只要一提他就尿了,一般小孩睡着了,很少会尿尿的,睡着就不要去弄醒,不然他肯定哭,我们大人睡得好好的,被别人打扰弄醒,也会不高兴啊。总是容易惊醒,应该是没感觉全。一般剖...全部

我宝宝十几天就开始把屎把尿了,现在只要一提他就尿了,一般小孩睡着了,很少会尿尿的,睡着就不要去弄醒,不然他肯定哭,我们大人睡得好好的,被别人打扰弄醒,也会不高兴啊。总是容易惊醒,应该是没感觉全。一般剖腹产的孩子没感觉感。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你婆婆这么做是对的哦,专业的月嫂都是在月子里就开始把屎把尿了。至于宝宝醒了就哭,可以轻轻拍拍,有的宝宝睡醒了脾气大,大人不是也有下床气一说吗。

你婆婆这么做是对的哦,专业的月嫂都是在月子里就开始把屎把尿了。至于宝宝醒了就哭,可以轻轻拍拍,有的宝宝睡醒了脾气大,大人不是也有下床气一说吗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

把尿太早了吧!!书上说的事三个月开始把尿,保证宝宝的睡眠质量是最主要的!!

把尿太早了吧!!书上说的事三个月开始把尿,保证宝宝的睡眠质量是最主要的!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝神红系统发育不完全,月子里容易有这种现象还是正常的。但是把屎把尿就不好了,会影响他的脊椎和胯骨的。

小宝宝神红系统发育不完全,月子里容易有这种现象还是正常的。但是把屎把尿就不好了,会影响他的脊椎和胯骨的。收起

0 0
收起 提交
加载更多