我宝宝才出生十几天我婆婆就给她把尿请问这合适吗?

宝宝到底多大开始把尿是正确的,我宝宝才出生十几天我婆婆就给她把尿请问这合适吗

全部回答

应该没有关系,我宝宝也是十几天就把尿了,不过要注意不要着凉就好。一般建议满月后慢慢把尿,掌握好规律后会省很多尿布和尿不湿哦!

这个看你怎么怎么看吧。如果把尿是为了省买纸尿裤的钱或者是洗尿布的时间,把尿还有点意义,不然的话就完全没有必要。因为宝宝要等到一岁半左右膀胱才能自主控制小便。

宝宝从小就把尿才能让宝宝很快适应,慢慢长大宝宝就不会一提尿尿就哭闹了。这是一个好习惯哦。

太早拉。三个月再把