宝宝喝水 宝宝吃奶粉嘴易干不爱喝水 有什么办法让他喝?

宝宝喝水 宝宝吃奶粉嘴易干不爱喝水 有什么办法让他喝水

全部回答

把水里面少加些葡萄糖,适当补充点水果,或是用棉签沾水往宝宝的嘴上弄弄

喂呀。。。。。。。。。。。。。。

宝宝和大人一样也会口渴的哦。所以喂宝宝喝水是很有必要的哦。宝宝不爱喝白开水的话就给宝宝兑点葡萄糖,蜂蜜,果汁什么的。甜甜的宝宝应该爱喝,你家是吃奶粉的更应该给宝宝多喝奶伴葡萄糖防止宝宝火大。

我是将盛水的奶瓶放在宝宝身边,她自己玩一会儿就会自己去取来玩,玩着玩着就送嘴里去了

用勺子喂宝宝,可以自己熬点苹果水,加少许糖,宝宝就爱喝了