老想吃怎么办?新生儿呛奶 我家宝宝27天?

新生儿呛奶 我家宝宝27天,最近两天吃奶总呛还不睡大觉,老想吃怎么办?

全部回答

宝宝总想吃的话有可能是没有吃饱了,亲你的奶水够宝宝吃吗,可以多喝点汤水的哦,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,鲫鱼汤等,多让宝宝吸吮奶头,实在不够的时候是可以加一点奶粉吃的,喂完给宝宝竖起来拍背,把空气排出来

给他慢点喝,用手指夹住乳晕那,使奶出的慢,喂奶的时候使宝宝成五十度样子,不要躺着喝奶了。一定要注意不能老呛奶了,不然会呛到肺里就麻烦了

奶水的流量太快了吧,用食指和中指做剪刀状控制奶水的流量

六个月内的宝宝呛奶,吐奶都是正常现象,至于总想吃奶,一定是因为宝宝饿了,月子里的宝宝只要是吃饱了,大部分时间都是睡觉的。

是不是有些鼻塞啊,可能一吃奶鼻子不透气憋得难受吧!给他滴点香油!至于不睡觉只要不哭闹就正常啊