孩子吃奶到两岁有科学依据吗?

孩子吃奶到两岁有科学依据吗????

全部回答

当然有了,现在都是比较提倡母乳喂养的,可以喂到宝宝自然离乳的,当然也要根据自己各方面因素来考虑的。

孩子吃奶到两岁,看个人情况吧,最好是母乳到六个左右,6个月左右宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,从稀到稠,于搭配奶粉,

最好不要给宝宝吃奶到两岁吧,过半岁之后奶水就没营养了,怎么还可以给宝宝吃到2岁呢

有这个说法,其实宝宝三岁以后,每天晚上都可以喝牛奶呀,没问题的

世界卫生组织、国际母乳会等都要求纯母乳应喂至六个月,母乳喂养应至少十二个月、最好到两岁。因为调查表明,母乳喂得时间越长,宝宝日后患癌症、脑膜炎、骨质疏松、糖尿病和哮喘等疾病的几率越低。