宝宝睡觉易惊醒怎么办?

宝宝睡觉易惊醒怎么办? 宝宝睡觉易惊醒怎么办?

全部回答

睡觉不踏实容易惊醒很可能是缺钙哦 带宝宝去检查下微量元素看看吧 平时多带宝宝晒晒太阳 可以吃点CHILDLIFE的液体钙哦

    孩子是不是吓到了 醒的这么频繁?一般小宝宝睡觉的周期确实是要睡一阵子醒过来 再入睡的 但是不至于这么频繁 如果是吓到了 睡觉前给孩子用热水好好泡泡脚 多加几次水 泡到脚发红 上床后妈妈用手轻轻地将宝宝的两只耳朵分别搓揉捏 直到耳朵发热 记得同时给宝宝喂饱了 再试试看睡眠会不会好点。
    另外 宝宝这么小,可以借鉴下国外妈妈的育儿方法 参考如下: 原文地址:我家宝宝不会哭----分享在美国养孩子的妈妈经作者:洛城宝贝 我在美国生了两个孩子,生育前后都有培训班,家庭医生每次洗脑让我受益匪浅,我的两个宝宝在婴儿时期乖巧得好像家里没有小婴儿,我甚至疑心她们会不会哭?如今外婆常拿这句傻话笑我。
    回国后看到朋友或邻居们被小祖宗折磨得精疲力竭,我遇到一个就会分享妈妈经,很没效率,想着将妈妈经写下来或许会帮到手忙脚乱、身心疲惫的年轻爸爸妈妈。再次感谢南加州著名的儿科医生JANE GU,这几年在她的指导下学到很多一辈子都受益的育儿宝典。

宝宝容易夜惊是缺钙的表现,不知道你们给孩子怎么补钙的,小宝宝从出生开始就要补钙,不要觉得吃母乳或是配方奶就可以不给补,那是错误的,小宝宝生长的越快就越容易缺钙,夜惊就是一种表现,还有枕秃啊,肋源外翻等,都是缺钙的表现,你可以自己检查一下你家宝宝的情况是不是缺钙,看有没有枕秃,用手摸摸宝宝的肋骨边缘有没有外翻情况,三个月的宝宝可以吃迪巧钙了!

估计是宝宝白天玩的额太累了,或是受到惊吓引起的啊,最好让宝宝和大人睡在一起的啊那样宝宝会有安全感的啊

给他喂点儿惊风散吧。