如果安装系统时硬盘没有分区会有什么后果??

如果安装系统时硬盘没有分区会有什么后果??谢谢!!

全部回答

最好分一下区,因为专门分出一个系统盘会提高系统的速度,其它再分成几个区就随你自己了。 如果你装系统时没分区可以从网上下个Partition Magic,这个软件是专门用来分区的,还有最好再把硬盘格式转成NTFS。

就是以后不能划分别的分区了。就只能使用一个分区了。

没什么后果,以后再用魔术分区软件分也行。不分的话系统重装一般用户资料要丢失,如我的文档、下载的东西等等。