宝宝吃饭 想知道各位宝妈都给宝宝吃什么饭饭?

宝宝吃饭 想知道各位宝妈都给宝宝吃什么饭饭,每日食谱。谢谢

全部回答

早上喝稀饭,10点喝奶,中午吃面条,4点吃点水果,晚上稀饭,睡觉前喝奶,当然也不固定,一岁多的宝宝还可以吃鸡蛋羹、米粉

    我们吃饭很简单,早上起床喝奶粉,中午吃面条,下午四五点的时候吃馄饨小包子什么的,晚上九点左右喝粥,十二点已经睡觉了再喝一顿奶。下面有几个小食谱你可以参考一下。 、胡萝卜去皮。
   2、胡萝卜放在水里煮软。 3、把胡萝卜放在粉碎机里打成泥。 4、水煮开,胡萝卜泥和米粉加入水中,一起搅拌成糊。   5、最后,关火,盛出来后,滴上少许雀巢鹰唛炼奶即可。 1、将土豆洗净,用高压锅加水煮10分钟 2、土豆煮熟后放入冷水冷却后剥皮,用一个保鲜袋把土豆装好,用擀面杖把土豆碾碎。
   3、在炒锅里加入一些调和油,烧至六成热,放入碗豆、玉米、酸白菜丁、火腿丁炒香,再放入土豆泥、盐、鸡精一起翻炒均匀就可以起锅了。   4、把土豆泥晾凉后,装入碗中压实,倒扣在盘子里或生菜叶子上,特别美观。
   用普通的锅把梨蒸熟 2、把孰梨去皮,放到飞利浦搅拌机中搅拌,加少量纯净水。 3、成泥状即可装碗了。

早餐一般稀饭,包子,面糊,玉米糊,鸡蛋 中餐为主饭配菜 晚餐以面为主 中间还要加些水果及牛奶

我家宝宝和你宝宝同龄,基本上都是吃粥,这几天食欲很不好,就做软饭给他吃,菜和大人吃的一样。