宝妈们都给宝宝吃什么奶粉 我家宝贝从出生一直吃的是味全U 奶粉?

宝妈们都给宝宝吃什么奶粉 我家宝贝从出生一直吃的是味全U 奶粉,不知道宝妈们都给宝宝们吃什么奶粉呢?有和我家宝贝一样的吗?感觉怎么样呢?

全部回答

本来是明治的,后来就换了雅培的~

我家宝贝小时候吃完达山元乳,现在大了给他改伊利了,感觉挺好的一直都挺爱喝的。

我们是吃的百立乐奶粉~一岁后可以以饭菜为主,奶为辅了~

韩国的 你说的没喝过哦,我家存了一箱哈哈

我们家的就没有喝过奶粉,到周岁都是吃母乳,后面就是喝鲜牛奶,吃饭饭,O(∩_∩)O哈哈~