和男朋友共同出钱付首付,因为写父母的名字可以首付两成,写我们的名

和男朋友共同出钱付首付,因为写父母的名字可以首付两成,写我们的名字至少要首付三成,可以写父母的名字吗,有什么弊端呢?

全部回答

写双方父母的名字还是只是写男方或者女方父母的名字呢?既然只是男女朋友,还没有结婚,那么共同买房,写父母的名字,我个人认为是不妥帖的,后面会出现一些纠纷也说不好。而且如果后面要更改房产证上的名字,需要房产证上面所有人签字的,如有一方没有到场,这个更改就无法进行。