怎样锻炼腕部肌肉

好象很难练?

全部回答

    哑铃体操-抬手臂 1。两脚张开比肩膀宽些 2。轻轻放松膝盖,微蹲 3。两手拿着哑铃 4。其中一手慢慢将手肘举向天花板(此时哑铃最高底应该是置于与脖子等高的位置) 5。
  慢慢放下后换手 *哑铃体操-举手臂* 1。  两脚张开与肩同宽 2。两手弯曲,将哑铃举到与肩同高处 3。由耳边慢慢将一手直直举起 4。
  数5秒后放下换手 *哑铃体操-手肘伸展* 1。两脚张开比肩宽些 2。两手共拿一哑铃,放到颈后 3。双臂慢慢向上伸直 4。  然後慢慢回到原姿势 PS: 以上运动次数以自己能力所及为准,大致来说每组做30~50次是最好的 *效果* 可消除手臂的多余赘肉,让手臂曲线完美,使你的手臂恢复苗条,不再特立独行特别强壮。