长时间玩电脑游戏会对眼睛和身体造成什么样的危害?

全部回答

    电脑辐射带来的伤害:、1、 容易损伤皮肤,影响美容。电脑屏幕产生的辐射量虽然很小,但是日积月累后仍会损伤皮肤,容易产生脸部色斑,眼睛周围肌肤出现松弛、鱼尾纹、眼袋和黑眼圈、皮肤粗糙干燥,发黄发黑,出油,粉刺,毛孔粗,眼干涩,并不断加重。
  面部皮肤长期承受电脑的辐射,真皮层中的胶原蛋白遭到破坏,皮肤失去弹性、加速老化,尤其夏季,办公室女士面对着办公室干冷的空调和电脑的辐射,更是雪上加霜,肌肤越来越脆弱。  2、导致眼睛严重疾病。
  容易导致白内障、青光眼、失明症。3、能够诱发癌症并加速人体的癌细胞增殖。容易导致白血病、乳腺癌等病症4、可能造成异常妊娠生产。电磁辐射是伤害现代男人生理功能的主因;也是孕妇流产, 不育,畸胎等病变的诱发因素。

  5、影响人的心血管系统主要表现为心悸、失眠、部分女性经期紊乱、心动过缓、心搏血量减少、窦性心率不齐、白细胞减少、免疫功能下降等6、电磁污染可能导致儿童智力残缺。  7、老年痴呆症和脑瘤的引发。