我是应该坚持和她一起带那还是晚上就我自己带着睡那?

二个月的宝宝晚上是自己带着睡还是奶奶带着睡那 二个月的宝宝晚上是自己带着睡还是奶奶带着睡那。从前天开始晚上我带了两次,真的很熬人,昨天他奶奶倒好,晚上自己睡去了,开始都是我们两个晚上一起带宝宝的,我是应该坚持和她一起带那还是晚上就我自己带着睡那?

全部回答

应该是自己带着睡比较好,一是方便喂奶;再就是跟着老人睡觉呼出来的二氧化碳对宝宝很不好的。

一开始是我和我妈妈带着宝宝 后来宝宝认人了就一直跟我睡 现在上半夜自己睡小床 下半夜就跟我睡

都是自己带,不过宝宝很照顾我,晚上11点睡早上四五点钟起,你可以尝试着给她养成良好的睡眠习惯。这样不累。

我家是宝宝和我们一块睡的,

宝宝一直跟我睡得 晚上要吃奶 我也不放心他跟老人睡 我白天要上班 没多少时间陪他 让他晚上粘着我才跟我亲呢 要不都跟奶奶亲了