各位妈眯你们家的宝宝几个月开始长牙齿啊 最近给他喂奶的时候咬我?

各位妈眯你们家的宝宝几个月开始长牙齿啊 最近给他喂奶的时候咬我,咬了一下就抬起头朝我笑笑,真是又气又好笑,拿他没办法,啊是要开始长小牙牙了啊

全部回答

小宝宝长牙挺早的哟。 我家宝是在六个来月的长的牙。

亲,每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的,一般来讲,宝宝是在六个月到十个月之间出牙的,但出牙早的有三个月出牙的,出牙晚的有一岁才出的,只要一岁之前出牙就是正常的,亲不用太担心了。 如果宝宝开始 有意识的总是咬东西,就是要长牙了,建议亲给自己的奶头上套个奶嘴,这样以防宝宝给咬烂了。

我们家宝宝9个月才开始长牙的

不用担心,牙是一定会长的,只是时间早晚问题 *正常宝宝6个月开始长牙,以每个月增加一颗的速度,大约一岁时有六颗牙。但有的宝宝出牙较晚,相差3-4个月,甚至有1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围。 *每一个宝宝长牙的快慢、次序是可以有所不同:一般而言、是下面两颗门牙最先开始长,以后是上面两颗门牙,再以后是上面外边的门 牙,再是下面外边的门牙,再是犬齿…….。