可是我家宝宝八个月斗几天了 为何迟迟不见长牙呢?

长牙和护理 都说七牙牙,八牙牙,可是我家宝宝八个月斗几天了 为何迟迟不见长牙呢?

全部回答

不急,没关系的,4-10个月开始长牙都是正常的,我家宝宝当初也是九个多月才开始长牙的。

孩子出生时,口腔内没有牙齿,出生后约6个月,下颌中切牙开始萌出,直到2岁半乳牙全部萌出。宝宝出生后1年内(1.5个月~11个月)所有乳牙釉质矿化完成,出生后2年内(6个月~24个月)所有乳牙萌出。牙齿萌出时间存在着很大的个体差异。这一点非常重要,因为个体差异的存在,有的孩子牙齿萌出偏早、有的孩子偏晚,但只要在个体差异的范围内,就是正常的。

亲,每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的,一般来讲,宝宝是在六个月到十个月之间出牙的,但出牙早的有三个月出牙的,出牙晚的有一岁才出的,只要一岁之前出牙就是正常的,亲不用太担心了。宝宝现在才8个月,不着急的。千万不要因为宝宝没长牙就 以为宝宝缺东西而盲目的乱补,对宝宝很不好的。

没事的,只要宝贝1岁之内长牙齿都算正常。

    不用担心,牙是一定会长的,只是时间早晚问题 *正常宝宝6个月开始长牙,以每个月增加一颗的速度,大约一岁时有六颗牙。但有的宝宝出牙较晚,相差3-4个月,甚至有1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围。
   *每一个宝宝长牙的快慢、次序是可以有所不同:一般而言、是下面两颗门牙最先开始长,以后是上面两颗门牙,再以后是上面外边的门牙,再是下面外边的门牙,再是犬齿……。    。

   *仅仅根据小儿出牙时间的早晚,并不能断定是否缺钙。不应盲目认为宝宝缺钙,给孩子加量服鱼肝油和钙粉。即使是缺钙引起出牙晚,也不能盲目补钙,应在医生指导下进行,否则容易引起中毒。 *如果你的宝宝14个月或超过14个月还没长牙,应到医院做一下测试,看是哪方面引起的。