请问各位妈妈你们家宝宝几个月会翻身?

请问各位妈妈你们家宝宝几个月会翻身,坐,爬,走路,说话请问各位妈妈你们家宝宝几个月会翻身,坐,爬,走路,说话

全部回答

7个月翻身和坐,8个月会爬,10个月大时会叫爸爸妈妈,1岁就能走路了

四个月会翻身 7个月会坐 八个月爬 现在一岁 还不会走路 不会说话

3翻 6坐 8爬 1周左右走路 说话也不一定 现在我家宝贝着急的时候就会喊妈妈

我宝是两个多月可以自己顺利的翻身 六个多月自己坐立 会走了才会爬的 呵呵 一岁可以自己到处走 一岁三个月可以说一点简单的字 一岁半的时候会说的就比较多了

我家宝宝是3个多月会翻身,6个月会坐,8个半月会爬,1周2会走路,现在1周四了,只会发些单音,如:爷爷奶奶爸爸妈妈、花、草、车、鞋等。