2个多月大的宝宝能看电视吗 请教专家?

2个多月大的宝宝能看电视吗 请教专家:2个多月大的宝宝能看电视吗

全部回答

最好不要看啊 看了后对宝宝的眼睛不好呢

最好不要。多和宝宝玩,交流才是更重要的。

    宝宝喜欢看电视,尤其喜欢看广告。电视广告之所以能够如此吸引宝宝的注意力,大致有两种原因:一是广告播出的频率很高,重复的次数多,容易在幼儿的头脑里留下了很深刻的印象;另一个原因是广告画面色彩鲜艳、活泼有趣、音乐动听,对宝宝很有吸引力。
   有的妈妈担心电视机的辐射对宝宝的身体有一定的影响,其实,电视机的显像管里有一定量的X射线,彩电更多。  为防止射线对观众的影响,显像管是根据防护标准设计的,X射线不能透出电视机表面。
  经过最灵敏的仪器多次测定,甚至离电视机很近,均没有发现放射线。所以,宝宝不会受影响。但为了保护视力,看电视最好还是保持一定距离,不宜太近。大于14英寸的电视,观看距离应为2米以上。每天不要超过两个小时。
     来自网页 | 2010-08-11 17:40。

尽量不要给他看,我们家宝宝也很喜欢盯着电视看,眼睛都不眨下的,看到他盯着电视看了,就抱着他走走。育婴专家说2个月的宝宝视网膜还没发育完善,不要让他看灯啊,看电视什么的,让他看看颜色鲜艳的图片啊什么的