小快克三个月的宝宝能吃吗?

小快克三个月的宝宝能吃吗,有点感冒

全部回答

小快克小儿氨酚黄那敏颗粒 是适合儿童使用的解热镇痛药,避免其他解热镇痛药可能造成的虚脱、肝肾或血液系统损害,不含苯丙醇胺(PPA)和咖啡因,无中枢xingfen作用。“小快克”药物颗粒溶液为橙色、草莓味,色彩与口味俱佳,这是为了便于小儿服药方便而设计的。实践证明,具有草莓味的小快克深受小孩子的喜爱,给妈妈们减去了很多的麻烦。

当然可以,小快克就是专门治疗宝宝感冒发烧打喷嚏的,注意在使用时按剂量服用。